Выберите регион

Смотрим на

Кремль: переговоры Путина и Байдена пройдут по защищенной видеосвязи

В Кремле рассказали, как именно будут проходить переговоры между президентом России Владимиром Путиным и американским лидером Джо Байденом.

Запланированные на 7 декабря переговоры между Владимиром Путиным и Джозефом Байденом пройдут по защищенной видеосвязи. Об этом сообщил сегодня представитель Кремля Дмитрий Песков, добавив, что беседа будет обстоятельной и продолжительной.

Общение двух президентов начнется около 18 часов по московскому времени.

"Мы покажем, я думаю, первые кадры общения, но, разумеется, это будут только первые кадры. Все общение будет производиться в закрытом режиме", – пояснил пресс-секретарь Владимира Путина.

Отвечая на вопрос, будет ли президент России на переговорах один или с членами делегации, Песков указал, что это будет разговор непосредственно двух президентов, однако перед подобными встречами Владимир Путин всегда консультируется с профильными министрами.

Президенты России и США в июне 2021 года уже встречались лично в Женеве. Сейчас, по словам Пескова, Владимир Путин и Джозеф Байден проведут "ревизию пониманий", достигнутых в ходе их переговоров в Швейцарии.

Читайте также

Видео по теме