Выберите регион

Смотрим на

Ирина Меладзе показала редкие фото младшей дочери в особенный день

  • Кадр из программы "Судьба человека"
    Кадр из программы "Судьба человека"
  • Кадр из программы "Судьба человека"

7 ноября день рождения отмечает дочь Валерия Меладзе от первого брака Арина. Она появилась на свет, когда музыкант уже состоял в отношениях с Альбиной Джанабаевой. Девушка избегает публичности, поэтому ее редкие фото вызвали большой интерес у публики.

Певец Валерий Меладзе – один из самых известных многодетных отцов российского шоу-бизнеса. В браке с первой женой Ириной у него родились три дочери. Вторая жена музыканта – певица Альбина Джанабаева – также в отношениях с ним стала мамой трижды. При этом наследники звезды не стремятся к публичности и стараются не привлекать к себе внимание прессы. Но, чем реже известная личность появляется в информационном пространстве, тем больший интерес к ней проявляет общественность. Так произошло и в этот раз.

7 декабря Ирина Меладзе поздравила с днем рождения их с Валерием младшую дочь Арину – девушке исполнилось 19 лет. Написав трогательное поздравление в Instagram, гордая мама сопроводила его фотографиями, на которых виновница торжества запечатлена в нежных образах.

Арина Меладзе

"Сегодня у нас в доме именинница Ариша. Ей 19! В детстве она была очень ласковая и нежная. Я все время называла ее "лебедушка". Она как птенчик хорошо кушала и тут же засыпала у меня на руках. Как хвостик, была привязана ко мне. Мамина дочка, одним словом. Сегодня ничего не изменилось: нежность, искренность, доброта – главные черты Ариши. Люблю и благодарю Бога за такую дочь! Будь здорова и счастлива, Птичка!" – обратилась к дочери Ирина.

Напомним, Валерий Меладзе стал отцом в шестой раз в апреле этого года: у артиста и певицы Альбины Джанабаевой родилась дочь. Ирина о пополнении в его новой семьей знала и слышала – но поздравлять артиста не стала. Об отношениях с Валерием в настоящем она рассказала в программе "Судьба человека" на канале "Россия 1". К разговору присоединились и две дочери бывших супругов – Инга и София. Они признались, что даже не знакомы с новой избранницей отца.

Читайте также

Видео по теме