10 декабря 2021, 14:50

Григорий Лепс разводится с женой и матерью своих троих детей

Многолетний брак Григория Лепса и его супруги Анны дал трещину. Прожив вместе 20 лет и став родителями троих детей, они решили расстаться. Как стало известно СМИ, бракоразводный процесс уже начался.

Григорий Лепс и его жена Анна разводятся после 20 лет брака, сообщает "СтарХит" со ссылкой на судебный документ.

Супруги встретятся в суде 20 декабря, чтобы урегулировать между собой детали расторжения союза. Пара воспитывает троих детей: 19-летнюю Еву, 14-летнюю Николь и 11-летнего Ивана.

Сообщается, что расставание проходит мирно, на что указывает и отсутствие скандальных подробностей отношений в семье Лепса в прессе.

Долгое время Григорий и Анна производили впечатление крепкой и счастливой пары. Их отношения начались в 2000-м году, когда Лепс увидел участницу хореографической труппы Лаймы Вайкуле Анну Шаплыкову и влюбился в девушку.

В последнее время 59-летний музыкант заметно изменился внешне, похудел, а на его затылке появились шрамы. По словам представителей артиста, рубцы на голове остались после недавней пересадки волос, а потеря килограммов связана с переменами в образе жизни – Лепс не употребляет алкоголь, много двигается и следит за питанием.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация