Выберите регион

Смотрим на

Представители Лепса объяснили шрамы на его голове: "Рубцы после операции"

Поклонников Григория Лепса и журналистов настораживают перемены во внешности певца. В последнее время он заметно похудел, а во время одного из недавних появлений перед камерами на затылке артиста были видны большие шрамы.

Опоясывающие шрамы на затылке певца Григория Лепса стали поводом для беспокойства за его здоровье. На одной из недавних кинопремьер, которую посетил заслуженный артист РФ, его внешний вид насторожил журналистов. Впоследствии они обратились к представителям звезды за комментариями.

Стоит отметить, что в последнее время Лепс сильно похудел. Не связаны ли потеря веса и появление шрамов с ухудшением самочувствия певца? Его представители уверяют, что повода для беспокойства нет.

"Со здоровьем у Григория Викторовича все в порядке. Шрамам этим уже больше месяца, да он их и не скрывает. Рубцы остались после операции по пересадке волос, которую Григорий делал за границей осенью. Причем, не в первый раз: ранее проходил данную процедуру еще дважды — в Америке и в Корее. Года три назад были похожие шрамы", – объясняют они изданию "СтарХит".

Кроме того, в окружении 59-летнего музыканта пояснили, что он похудел не из-за какой-то болезни, а, наоборот, вследствие здорового образа жизни. Певец не употребляет спиртные напитки, много двигается, не ест на ночь и вообще не переедает.

Читайте также

Видео по теме