Выберите регион

Смотрим на

Казахстанские бизнесмены подсчитали свои убытки

Предварительная сумма ущерба от беспорядков в Казахстане составила 44 миллиарда тенге (это около 100 миллионов долларов), следует из заявления национальной палаты предпринимателей республики.

Предварительная сумма ущерба от беспорядков в Казахстане составила 44 миллиарда тенге (это около 100 миллионов долларов), следует из заявления национальной палаты предпринимателей республики. В основном ущерб причинен объектам торговли, общественного питания, транспорта, сфере услуг, а также финансового сектора.

Тем временем авиакомпании Казахстана постепенно восстанавливают внутреннее и международное авиасообщение. Возобновляются полеты в Атырау, Туркестан, Шымкент, а также в Москву и Дубай. В Нур-Султане в банкоматах появились наличные, к ним периодически выстраиваются очереди. Горожане закупают продукты в большом количестве. В минэнерго страны сообщили, что все три НПЗ в Казахстане начали работу в штатном режиме. Ранее отмечалось, что в западной части республики наблюдается "острый дефицит ГСМ", передают "Вести ФМ".

Читайте также

Видео по теме