10 января 2022, 12:01

Мучавшего детей отца отправили за решетку в Омске

  • Мучавшего детей отца отправили за решетку в Омске
Омский суд отправил в тюрьму отца тирана, мучившего детей – своего пятилетнего сына и восьмилетнюю падчерицу. "Воспитание" включало стояние в "планке" на кулаках, избиение ремнем и сбрасывание с высоты.

В Омске суд отправил на 8 месяцев в тюрьму местного жителя, издевавшегося над детьми – своим пятилетним сыном и восьмилетней падчерицей.

45-летний Эдуард Юнусов "воспитывал" школьников не один год. Он избивал детей ремнем, заставлял отжиматься, вставая в "планку" на кулаках, причинял, по данным следствия, "другие физические и моральные страдания". Мать детей боялась домашнего тирана и не вмешивалась.

В январе прошлого года Юнусов, изрядно выпив, поднял детей на высоту своего роста и бросил затем на пол. Издевательства снимала на смартфон жена, отправившая видео своей родственнице. В итоге оно было выложено в сеть, вызвав негодование пользователей. "Воспитателя" задержали.

Эдуарду Юнусову были предъявлены обвинения по двум статьям уголовного кодекса – неисполнение родительских обязанностей и истязания. За решетку он отправится уже будучи лишенным родительских прав.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация