Выберите регион

Смотрим на

"Это не для тебя! Забудь!": Александра Ребенок борется со страхами в "Танцах со звездами"

Уже в это воскресенье на телеканале "Россия 1" состоится грандиозная премьера. Зрители увидят первый эпизод нового сезона проекта "Танцы со звездами". Вместе с популярными актерами, музыкантами и шоуменами они погрузятся в мир танго и румбы.

Пока зрители с нетерпением ждут первого выпуска нового сезона "Танцев со звездами" на телеканале "Россия 1", участники проекта трудятся, практически не покидая паркета. Далеко не все, кто приходят в шоу, имеют танцевальный опыт. Например, актриса Александра Ребенок не имела абсолютно никаких навыков. Всему виной фраза, однажды брошенная учительницей, которая отбила у будущей звезды всю охоту заниматься этим видом искусства. Но, решив преодолеть этот внутренний запрет, Александра вышла на танцпол – и не пожалела.

"Я никогда не занималась бальными танцами. Получается, в это воскресенье будет мой первый в жизни танец на сцене. И от этой мысли бегут мурашки!" – призналась Ребенок в эксклюзивном интервью.

Александра рассказала, что она и другие участники репетируют каждый день. Тренировки останавливали только на два дня – 31 декабря и 1 января.

"Каникул у нас не было. Но сожалений о том, что мы работали все выходные, абсолютно нет, потому что после репетиций, особенно когда что-то получается, возникает чувство счастья. Вообще, в занятиях танцами – одни плюсы: спорт, новые нейронные связи, эндорфины! Хотя это, безусловно, серьезная физическая и психическая нагрузка. Я борюсь со своими комплексами и страхами, которые насобирала в жизни. В голове звучат слова учительницы: "Танцы не для тебя! Забудь!". Преодолеть это и поверить в себя – самое важное в этом проекте", – отметила актриса.

Уникальная возможность погрузиться в удивительный мир танца вместе со звездами театра, кино и эстрады появится у зрителей телеканала "Россия 1" уже в это воскресенье, 16 января, в 17:50. Участников ждут серьезные испытания и настоящая проверка на прочность, а их группы поддержки – ощущение незабываемого восторга под ритмы танго, румбы и джайва. Каждую неделю конкурсанты будут представлять на суд жюри, в составе которого – Дарья Златопольская, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин и Владимир Варнава, новые номера, на подготовку которых отводится всего семь дней.

Читайте также

Видео по теме