Выберите регион

Смотрим на

Вечер перед стартом нового сезона: "Танцы со звездами" откроют новые имена

Как проходит генеральная репетиция главного танцевального шоу "Танцы со звездами"?

В Москве проходит заключительная репетиция перед завтрашним эфиром популярного шоу "Танцы со звездами". Каковы последние приготовления и закулисных секреты?

Участники нового сезона шоу "Танцы со звездами" сегодня впервые вышли на большой паркет. Актеры театра и кино, телеведущий, певцы в парах с профессиональными танцорами почти месяц готовили премьерные выступления, и генеральная репетиция – это последний шанс доработать танцевальные номера, исправить ошибки, а может, и усложнить постановку.

Из секретарши в роковую обольстительницу на танцполе превратится актриса МХТ им. Чехова Александра Ребенок. "Это схоже, наверное, с актерской профессией. Как заполнение зала. Но в театре мы заполняем его энергетически, а здесь это еще нужно делать телом", – говорит Ребенок.

А Дмитрий Харатьян докажет, что квик-степ можно станцевать и под Пугачеву.

Пары заездам составили суперпрофессионалы – победители и призеры международных соревнований по бальным и спортивным танцам. Участникам не терпится выйти в прямой эфир.

За 15 лет в эфире танцоры проекта и сами стали звездами, но в этом сезоне зрители откроют и новые танцевальные имена.

Чтобы звезды на паркете по-настоящему заблистали, на проекте работают сотни людей. Вот сколько человек задействовано только в световом оформлении "Танцев со звездами".

Десять звезд и танцоров уже завтра поборются за симпатии зрителей и жюри в прямом эфире. Начало дэнс-марафона на канале "Россия 1" – в 17:50.

Читайте также

Видео по теме