Выберите регион

Смотрим на

Александр Ильин вспомнил, как его брат Владимир пытался угнать самолет

Во время учебы в Свердловском театральном училище Владимир Ильин совершил безрассудный поступок. Он попытался угнать настоящий самолет. Об этом в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" вспоминал Александр – еще один представитель актерской династии Ильиных.

Известный актер Александр Ильин стал героем нового выпуска программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1". Он рассказал Борису Корчевникову о себе, а также о своих знаменитых родственниках. По словам артиста, его старший брат Владимир Ильин однажды в молодости пытался угнать самолет.

"Не подумайте, что он хотел куда-то свалить", – заверил телеведущего и зрителей Александр Адольфович. Оказывается, во время учебы в в Свердловском театральном училище Владимир и его товарищ как-то раз выпили и почувствовали жажду приключений.

Они угнали мотоцикл и уехали в аэропорт, где буфет работал даже ночью. Там молодые люди еще немного "приняли на грудь", а потом перешли к решительным действиям.

"И стоял самолет на полосе. И они чего? На мотоцикле покатались, мол, пойдем на самолете покатаемся. Ну и их там под белы рученьки. Они уже в самолет садились. Их там повязали", – вспомнил Александр Ильин.

После этого Владимира и его товарища курс взял на поруки. Его брат собирался поступить в то же самое училище, прошел все туры, но один из преподавателей спросил, не учился ли здесь его родственник. Когда Александр ответил утвердительно, педагог заметил, что им и одного Ильина хватило. В итоге он поступил в театральное училище, но не в Свердловске, а в Новосибирске.

Фильмы и сериалы с участием Александра Ильина доступны на платформе "Смотрим". Среди них – многосерийный фильм "Шерлок Холмс", детектив "Черчилль" и масштабный исторический проект "Годунов".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме