Выберите регион

Смотрим на

"Ушел к другой": Катерина Шпица скучает по партнеру Александры Ребенок

  • Кадр из программы Танцы со звездами (2022). Выпуск 1. Александра Ребенок и Михаил Щепкин
    Кадр из программы Танцы со звездами (2022). Выпуск 1. Александра Ребенок и Михаил Щепкин
  • Кадр из программы Танцы со звездами (2022). Выпуск 1. Александра Ребенок и Михаил Щепкин

Катерина Шпица разместила эмоциональный пост в соцсетях. Она написала о Михаиле Щепкине, с которым танцевала в программе "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". В новом сезоне шоу у него появилась другая звездная партнерша.

"Миша ушел к другой. Или другая к нему пришла" – так начала свой новый пост в Instagram (запрещена в РФ) Катерина Шпица. Речь в ее тексте идет о Михаиле Щепкине, который был партнером артистки в прошлом сезоне "Танцев со звездами". Сейчас в паре с ним танцует артистка Александра Ребенок.

"Смотрю на первое фото годичной давности и капаю на него ненужными больше жидкими колготками…А Миша мне на нем будто говорит: "Пройдет время, и я буду должен уйти", а я смотрю в будущее и мудро принимаю… А с ней, глядите-ка, какой счастливый, улыбается, медведь… Конечно, блондинка с длинными ногами…" – сообщила Шпица.

Она добавила, что переживает и болеет за пару Ребенок и Щепкина в новом сезоне "Танцев со звездами", и призвала подписчиков поддержать их. "Болеем. Они хорошие", – написала в комментариях к трогательному посланию Елена Валюшкина.

По словам Шпицы, Александра раньше не занималась бальными танцами, но Михаил – хороший учитель. Результаты его работы можно увидеть уже в первом выпуске шоу. Для своего первого выхода на паркет Щепкин и Ребенок выбрали соблазнительную румбу.

Александра Ребенок снималась в таких проектах, как "Обитель" и "Теория вероятности". Фильмы и сериалы с ее участием доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме