Выберите регион

Смотрим на

"Болезнь страшная": дочь Заворотнюк о борьбе матери с раком

  • instagram.com/anna_zavorotnyuk
    instagram.com/anna_zavorotnyuk
  • instagram.com/anna_zavorotnyuk

Около двух лет актриса Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием. Узнав о недуге, звезда перестала появляться на публике, а единственным достоверным источником информации о ее состоянии стали редкие комментарии членов семьи.

Родственники Анастасии Заворотнюк почти не высказываются публично о ее здоровье. Два года назад стало известно, что врачи обнаружили у актрисы злокачественное новообразование в головном мозге. С тех пор она продолжает борьбу с болезнью. Сегодня ее старшая дочь, 26-летняя Анна, поделилась в соцсети новостями о маме.

Поклонники Анны Заворотнюк, которая ведет успешный блог в Instagram (запрещена в РФ), часто просят ее рассказать о ней. Однако Анна далеко не всегда делится подробностями личной жизни семьи. Однако сегодня призналась, что родные кинозвезды держатся как могут, а сама актриса – воин.

"Болезнь действительно страшная, разбивает сердце видеть ее такой", – констатирует Анна.

На вопрос о том, стало ли артистке лучше, ее дочь ответила уклончиво: "смотря с чем сравнивать". Муж Анастасии, фигурист Петр Чернышов, еще реже высказывается о состоянии супруги. В 2018 году, после десяти лет брака, у него и Анастасии родилась дочь Мила.

Друзья и коллеги актрисы по творческому цеху неоднократно признавались СМИ, что были шокированы новостью о внезапной болезни звезды. О своем общении с ней в трудное время рассказывал певец Николай Басков в эфире программы "Привет, Андрей!" на телеканале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме