Выберите регион

Смотрим на

"Ваш брак недействителен": Сестра Градского резко обратилась к его вдове

Родная сестра покойного Александра Градского впервые высказалась об истории с ограблением его вдовы. Наталья уверена, что все произошедшее – "подстава", которую тщательно спланировала вдова маэстро.

Есть мнение, что вдова музыканта и композитора Александра Градского Марина Коташенко сама организовала инсценировку ограбления своего дома. Но и детям покойного артиста от предыдущих браков, то есть полноправным наследникам, эта история могла бы быть на руку. Сестра великого певца прервала молчание и вышла на связь со студией передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1", чтобы поделиться своим взглядом на ситуацию.

Наталья постоянно проживает в Ницце, поэтому смогла пообщаться с Андреем Малаховым и другими экспертами только по видео. Судя по всему, отношения с избранницей брата у нее не задались. Женщина впервые прокомментировала историю с украденными из-под кровати 100 миллионами. Она убеждена, что это не реальное ограбление, а "подстава". Родственница покойного считает, что ограбление – это инсценировка, а у Марины есть таинственные наставники, которые руководили ей при реализации плана. Также она считает, что даже их встреча 18 лет назад была подстроена.

"Без рода и без племени. У нас в России на Киевском вокзале появляется миллионное количество таких девочек, ведь мы знаем, что украинки очень красивые. Никаких талантов. На ее месте могла оказаться любая. Марина, успокойтесь ради бога. Ваш брак вообще недействителен. Вы заставили больного человека жениться. Какая любовь? Саша умирал один в пустой квартире. Все бред. Противно даже. Сколько можно? Вот тебе дом, детям тоже все куплено. Столько жила и будешь жить прекрасно, ведь Саша для тебя все сделал", – эмоционально высказалась Наталья.

Присутствующий в студии Денис Сорокин не согласился с сестрой Градского. Он знал Александра Борисовича как очень умного и своенравного человека, который даже под дулом пистолета не пошел бы в ЗАГС против своей воли. Он считает, что, оформляя брак, маэстро просто-напросто хотел уберечь Марину и детей от лишних судебных тяжб и скандалов.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме