Выберите регион

Смотрим на

Муцениеце заявила, что Прилучный – ее главное разочарование в жизни

Социальные сети
  • Социальные сети

Агата Муцениеце сделала неожиданное признание. Экс-супруга звезды "Королевы красоты" Павла Прилучного назвала бывшего мужа своим главным разочарованием в жизни. Актеры расстались в 2020 году, но продолжают видеться на семейных праздниках.

Агата Муцениеце вспомнила своего бывшего мужа в новом интервью. Она сообщила, что Павел Прилучный – ее главное разочарование в жизни. Об этом актриса рассказала в подкасте SharesPro.

Муцениеце коротко отвечала на вопросы блица и упомянула экс-супруга, с которым развелась в 2020 году. Отношения звезд не всегда были ровными, но когда они решили расстаться, то сообщили, что останутся близкими людьми друг для друга. Прилучный и Муцениеце воспитывают сына Тимофея и дочь Мию.

Не так давно знаменитости увиделись на семейном празднике, а вскоре после этого воссоединились в ОАЭ. Павел разместил в соцсетях кадры своей новой фотосессии и сообщил, что Дубай близок ему по духу. Как оказалось, там же отдыхает и Мирослава Карпович, которую называют новой возлюбленной Прилучного. В своем Instagram (запрещена в РФ) она выложила свой снимок на фоне пустыни.

В новом интервью Агата Муцениеце призналась, что в последнее время начала мечтать о муже-миллиардере. Ей бы хотелось, чтобы у избранника были свой самолет и яхта. Тогда она могла бы в любой момент отправиться путешествовать. Кроме того, актриса заметила, что никогда не простит людям вранье.

Фильмы и сериалы с участием Агаты Муцениеце доступны на платформе "Смотрим". Среди них – мелодрамы "Месть как лекарство", "Нетающий лед" и "Красивая жизнь".

Читайте также

Видео по теме