Выберите регион

Смотрим на

Сосо Павлиашвили признался, что изменял первой жене

  • Сосо Павлиашвили // Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Сосо Павлиашвили // Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Нино Учанейшвили // Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Нино Учанейшвили // Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Сосо Павлиашвили // Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Нино Учанейшвили // Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Сосо Павлиашвили стал гостем в новом выпуске программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1". Певец откровенно рассказал, что не был верен своей первой супруге Нино. И все же ему удалось сохранить с ней теплые отношения даже после расставания.

Первой супругой известного певца Сосо Павлиашвили была пианистка Нино Учанейшвили, с которой он познакомился во время учебы в консерватории. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на канале "Россия 1" артист признался, что у него были романы на стороне.

В Нино его покорила ее доброта. Отношения с девушкой начались незадолго до того, как певец поступил на военную службу. Он переписывался с ней, пока был в армии. Вернувшись домой, Павлиашвили вскоре женился на своей возлюбленной, подарившей ему сына Левана. Нино не стремилась к публичности и не рвалась на сцену. Позже ее супруг уехал в Москву. Там он обрел широкую известность и столкнулся со столичными соблазнами.

В беседе с Борисом Корчевниковым Павлиашвили говорил предельно откровенно об изменах. Он заметил, что не был верен своей супруге, и признал этот факт. "Измена – это предательство. Я предавал Нино, я это осознаю и всегда прошу у Бога прощения за ту боль, которую я доставлял ей. Я, как мужчина, это признаю. Конечно же, я был виноват", – сообщил певец.

Кроме того, Нино не могла переехать в Москву вслед за мужем, потому что у нее болела мама. Так сложилось, что супруги постепенно начали отдаляться друг от друга. Но даже после расставания они сохранили хорошие отношения. Так, если экс-супруга приезжает в столицу, она всегда гостит у бывшего мужа. "Мы все вместе живем в одном доме. Как родня, просто как родня. А по-другому невозможно. По-другому и не будет никогда", – заключил певец.

Какие отношения связывали Сосо Павлиашвили и Ирину Понаровскую? Как сын певца отнесся к его второй супруге? Об этом и многом другом артист рассказал в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Все выпуски можно найти на медиаплатформе "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме