Выберите регион

Смотрим на

"Было очень тяжело": мать Бузовой об изнанке ее романов с Тарасовым и Манукяном

  • Ольга Бузова с мамой // instagram.com/buzova86
    Ольга Бузова с мамой // instagram.com/buzova86
  • Starhit
  • Ольга Бузова. Фото из шоу "Дуэты"
    Ольга Бузова. Фото из шоу "Дуэты"
  • Ольга Бузова с мамой // instagram.com/buzova86
  • Ольга Бузова. Фото из шоу "Дуэты"

Накануне дня рождения Ольги Бузовой ее мать Ирина Александровна ответила на вопросы журналистов о дочери, не пощадив ее бывших возлюбленных. Бузова-старшая резко высказалась о блогере Давиде Манукяне и футболисте Дмитрии Тарасове.

Сегодня Ольга Бузова принимает поздравления по случаю своего 36-летия, которое отмечает в Сочи в компании близких друзей. Незадолго до праздника ее мать Ирина Александровна дала откровенное интервью, ответив на вопросы о дочери. В частности, прокомментировала ее неудачи в личной жизни.

Ровно год назад Ольга Бузова рассталась с блогером Давидом Манукяном после совместной поездки на Мальдивы, где пара устроила символическую свадьбу (в России их брак оказался не действителен). Бывшие влюбленные расстались со скандалом. По мнению матери поющей телеведущей, Дава использовал Ольгу, чтобы "раскрутиться".

"Этому человеку нужна была Ольга Бузова как бренд, а не как просто Оля", – говорит о Манукяне Ирина Бузова в интервью "Комсомольской правде".

Мама российской знаменитости назвала блогера "изначально провальным типажом", упрекнув его в привязанности к матери Анне Манукян, открыто выступившей против Ольги. Впрочем, роман двух звезд соцсетей продлился недолго (чуть больше года), поэтому разрыв не принес певице много слез. По мнению Ирины Бузовой, ее дочери гораздо тяжелее дался развод с мужем Дмитрием Тарасовым.

"После Тарасова ей очень тяжело было. Тем более, там были предательство и измена", – добавляет Ирина Александровна в беседе с журналистами.

Ольга Бузова вышла замуж за футболиста в 2012 году, а официально они расторгли союз спустя четыре года.

Добавим, что в музыкальном шоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1" Ольга со сцены обратилась ко всем мужчинам с просьбой не обижать женщин. Вместе с Татьяной Булановой она исполнила хит Аллы Пугачевой "Сильная женщина". Их выступление, как и номера других участников, доступно на платформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме