Выберите регион

Смотрим на

Памела Андерсон разводится в пятый раз

Звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон разводится с очередным мужем.

Актриса и модель Памела Андерсон подала документы на развод со своим пятым мужем, пишет Rolling Stone. Дэн Хейхерст сначала работал телохранителем Памелы, а год назад стал ее очередным мужем. Пара сошлась на почве общих интересов по защите животных – Хейхерст работал на стройке заповедника в Канаде. Окружение актрисы назвало этот союз "пандемийным ураганом", который вскоре угас.

Пара проживала в доме Андерсон в Канаде на острове Ванкувер, документы на расторжение брака поданы в этой стране. Издание уточняет, что Андерсон уехала из канадского дома и сейчас находится в Малибу, где разворачивались события самого известного проекта с участием Андерсон – сериала "Спасатели Малибу".

До этого брака 54-летняя Андерсон была замужем за барабанщиком группы "Мотли Крю" Томми Ли, от которого у нее двое сыновей, музыкантом Кидом Роком, игроком в покер Риком Саломоном и голливудским магнатом Джоном Питерсом, продюсировавшим "Бэтмена", "Человека дождя" и другие знаковые фильмы. С последним она провела в браке всего 12 дней и рассталась как только Питерс оплатил ее долг в 200 тыс. долларов. После развода Питерс называл себя "старым дураком" и сетовал на то, что из-за Андерсон разорвал помолвку с девушкой, на которой планировал вскоре жениться.

Читайте также

Видео по теме