Выберите регион

Смотрим на

Стало известно, зачем была организована эротическая фотосессия у мечети

Instagram
  • _mamasmm_
    _mamasmm_
    Instagram

Правоохранители получили доказательства причастности трех подозреваемых к организации фотосессии у московской мечети, сейчас фигурантам расследования предъявлено обвинение.

Трем фигурантам уголовного дела, возбужденного по статье об оскорблении религиозных чувств верующих после провокационной фотосессии у московской мечети, предъявлено обвинение, об этом в пятницу, 21 января, сообщили в столичном управлении Следственного комитета.

Как рассказали в ведомстве, в настоящее время по делу проходят три человека – 19, 20 и 40 лет. Правоохранителями получены доказательства их причастности к инкриминируемому преступлению, в ходе обысков изъяты мобильные устройства, в которых содержатся важные для расследования данные.

Так, установлено, что участники провокации заранее спланировали откровенную фотосессию у Московской соборной мечети с целью "распространения материала среди большого круга лиц и получения большой огласки в социальных сетях и средствах массовой информации".

По словам фигурантов, они затеяли это "мероприятие" для того, чтобы продемонстрировать негативный аспект подобных действий. Однако переписка фигурантов свидетельствует о том, что они собирались ввести аудиторию в заблуждение и привлечь значительное число подписчиков в социальных сетях.

Примечательно, что обвиняемые заранее договорились о том, что будут рассказывать стражам порядка в случае задержания.

Читайте также

Видео по теме