Выберите регион

Смотрим на

Сразу три пары не смогли выступить в новом выпуске "Танцев со звездами"

Новый выпуск передачи "Танцы со звездами" омрачился отсутствием трех пар. К сожалению, сезон простудных заболеваний не щадит даже тех, кто очень старается, чтобы порадовать зрителей. Впрочем, как и небесная канцелярия.

Второй выпуск шоу "Танцы со звездами" не обошелся без потерь. Благо, временных. Сразу три пары не смогли выйти на паркет 23 января: Мария Миронова и Евгений Папунаишвили, Анатолий Белый и Инна Свечникова, а также Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина.

У всех для прогула нашлась исключительно уважительная причина. Миронова и Харатьян не смогли присутствовать на съемках по состоянию здоровья – артистов подкосила болезнь. Андрею Малахову удалось пообщаться с ними по видеосвязи, также, чтобы подбодрить партнеров, к чату подключились Папунаишвили и Максимкина. Мария рассказала, что в целом чувствует себя нормально и скоро будет готова вернуться в строй. Евгений поддержал ее и пообещал помочь скорейшему выздоровлению. А Дмитрий, который на прошлой неделе праздновал день рождения, очень сожалеет, что не смог показать новый танец – номер, по его словам, был готов на 100 процентов.

А с Анатолием Белым приключилась другая история – ранним утром в день съемок он не смог вылететь из Анапы из-за обильного снегопада на черноморском курорте.

"Мне ужасно жаль, что я оказался в такой ситуации. Я обрыскал все аэропорты юга: Краснодар, Сочи, чтобы найти билеты. Но ни один рейс не мог вылететь вовремя. Сделали все, что было можно. Я рвусь душой и телом на паркет", – высказался актер.

Кстати, лидерами первого выпуска стали именно Белый и Свечникова. Они набрали 35 баллов и смогли обойти других участников. В этот раз по международным правилам организаторам пришлось поставить этой паре ноль баллов. Но, поскольку в турнирной таблице учитывается итог двух дней, то у актера и танцовщицы есть все шансы остаться в проекте.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме