Выберите регион

Смотрим на

Второй выпуск "Танцев со звездами": трудности подготовки и новые фавориты

Травма Мироновой, тысячи шагов Ребенок, новый напарник Ревенко: на канале "Россия 1" прошел второй выпуск шоу "Танцы со звездами".

В минувшее воскресенье на телеканале "Россия 1" прошел второй тур популярного во всем мире шоу "Танцы со звездами", в котором любимые артисты укрощают танцпол и соревнуются между собой. Всю неделю страна голосовала за своих фаворитов. В итоге турнирную таблицу возглавили три пары: Анатолий Белый и Инна Свечникова, Александра Ребенок и Михаил Щепкин и стремительно ворвавшиеся в топ после зрительского голосования Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина. Шансы покинуть шоу в этот раз были у Марины Зудиной и Максима Петрова, Александры Ревенко и Дениса Тагинцева, но ведущий Андрей Малахов сообщил, что по решению судей – Егора Дружинина, Дарьи Златопольской, Владимира Варнава и Николая Цискаридзе, – в этот раз в шоу останутся все 10 пар.

Второй день соревнования начался с горячей самбы Александры Ребенок и Михаила Щепкина. После фантастического дебюта участники и в этот раз великолепно выступили, а заодно продегустировали пару коктейлей в импровизированном баре прямо на танцполе. "Джина не выпускали, и вот он вырвался. Я хочу увидеть вас в финале!", – такой комплимент Александра получила от Николая Цискаридзе. Усиленные тренировки актрисы не прошли зря. "Они надо мной издеваются – и тренер, и Миша. Сказали: "Вот ты пройдешь 10 тысяч шагов квик-квик-слоу, может быть, тогда и запомнишь их". И вот перед вторым выступлением я ходила так по Москве!", – призналась Александра.

Александра Ребенок и Михаил Щепкин

Другая участница шоу "Танцы со звездами" Александра Ревенко тоже готовилась к новому испытанию не самым обычным способом. На тренировках ее партнером стал… надувной круг: "Денис все время придумывает для меня разные задания и упражнения. В этот раз он придумал круг унижения", – поделилась актриса. "Новые мистер и миссис Смит", как окрестил эту пару ведущий Андрей Малахов, представили на суд жюри и зрителей пасодобль.

Александра Ревенко и Денис Тагинцев

Валерий Николаев и Александра Акимова вновь показали класс и вальс, несмотря на страсти, которые кипят в их паре. Егор Дружинин усмотрел в этом даже плюс: "Видимо конфликты иногда идут на пользу. Глядя на вас, я очень быстро унесся мыслями в какую-то пьесу, фильм, спектакль... Мне показалось, что перед нами герои "Бесприданницы" Островского. Я видел историю взаимоотношений – сложную, прерывающуюся, – и все это было выражено через пластику".

Валерий Николаев и Александра Акимова

Небольшие разногласия есть и в паре Марины Зудиной – Максима Петрова. Но на качестве их нового номера это не сказалось: после впечатляющего исполнения ча-ча-ча танцпол буквально дымился. Следом Владимир Маркони и Евгения Толстая показали задорный линди-хоп, а Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова продемонстрировали контемп под песню юного музыканта "Ты – Венера, я – Юпитер".

Ваня Дмитриенко и Любина Кузнецова

Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов попробовали новое направление – джаз. И хотя на танцполе актрису поддерживал профессиональный партнер, а в зрительном зале – сын, некоторым членам жюри это выступление слаженным не показалось. Владимир Варнава посоветовал артистам наладить отношения к следующему туру.

Ольга Медынич и Руслан Хисамутдинов

Но на главный паркет страны в этот раз смогли выйти не все. Три пары участников на этой неделе превратились в телезрителей. Дмитрий Харатьян и Ульяна Максимкина, Мария Миронова и Евгений Папунаишвили вынуждены были сойти с дистанции по болезни, а Анатолий Белый не смог вылететь из Анапы в Москву из-за плохих метеоусловий. Артисты вышли на видеосвязь со студией и обещали показать свои номера уже в следующем выпуске. А Мария Миронова призналась, что в первом туре выступала с трещиной в ребре, так что отступать не намерена.

Андрей Малахов и Мария Миронова

Третий тур для некоторых участников проекта станет последним. И теперь судьба участников – в руках телезрителей, которые в течение недели будут голосовать за своих фаворитов, отправляя бесплатные смс на номер 9395.

Смотрите шоу "Танцы со звездами" по воскресеньям в 17:50 на телеканале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме