Выберите регион

Смотрим на

Валерий Николаев признался, что стал отцом во второй раз

  • Валерий Николаев. Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022)
    Валерий Николаев. Кадр из программы "Танцы со звездами" (2022)

Валерий Николаев поделился радостной новостью в программе "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". Оказывается, около семи месяцев назад он и его супруга Эльмира Земскова стали родителями. У Николаева также есть взрослая дочь Дарья Авратинская от брака с Ириной Апексимовой.

Валерий Николаев сделал неожиданное признание в эфире канала "Россия 1". В новом выпуске шоу "Танцы со звездами" артист, который редко распространяется о своей личной жизни, сообщил, что стал отцом. Около семи месяцев назад у него родился сын, однако до недавнего времени Николаев не афишировал этот факт.

Владимир Варнава отметил, что между Валерием и его партнершей Александрой Акимовой наметилось некое напряжение. Он задался вопросом, к чему оно может привести. "Ни к чему. Мы просто репетируем с Сашиным молодым человеком, а меня ждет жена дома с семимесячным сыном. Поэтому искры искрами, а потом по домам", – сообщил артист.

Валерий Николаев и Эльмира Земскова поженились в 2014 году. Воздушная гимнастка стала четвертой супругой звезды "Тайны Марии". У Николаева есть взрослая дочь от брака с Ириной Апексимовой. Дарья Авратинская пошла по стопам звездных родителей, в настоящее время она блистает на театральной сцене и снимается в кино.

Фильмы и сериалы с участием Валерия Николаева доступны на медиаплатформе "Смотрим". Также там можно найти все выпуски искрометного шоу "Танцы со звездами".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме