Выберите регион

Смотрим на

Стриж назвала причину расставания с Макаревичем: "Не было никакой ссоры"

Теле- и радиоведущей Ксении Стриж было около 25 лет, когда начался ее роман с музыкантом Андреем Макаревичем. Сейчас она признается, что они прекрасно ладили и до сих пор общаются. Почему же при этом их пути разошлись и у каждого теперь своя личная жизнь?

"Мы прекрасно общаемся, не прерывались в этом общении", – говорит Ксения Стриж о своих отношениях с Андреем Макаревичем. 30 лет назад у них был роман, за которым следила пресса. А сейчас у обоих – браки с молодыми избранниками. В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" Стриж призналась, что Макаревич уже познакомил ее со своей женой Эйнат Кляйн, которая готовится к рождению ребенка.

"Мне показалось, что она чуть-чуть напряглась", – говорит Ксения о Эйнат и ревности.

При этом сразу замечает, что прошлое не должно становиться поводом для беспокойства. О своем романе с Макаревичем Стриж вспоминает с теплотой, а причиной разрыва называет то, что их отношения исчерпали себя. По ее словам, лидер "Машины времени" не спешил предлагать ей замужество.

"Не то чтобы ждала, но в принципе... Не знаю, любые отношения должны куда-то развиваться, правильно, что-то должно происходить?" – говорит Стриж.

Возможно, на решение расстаться повлияла и разница в возрасте: Ксения вспоминает, что ей захотелось больше общаться с ровесниками.

"Не было никакой ссоры", – поясняет радиоведущая.

И добавляет, что однажды просто переехала из загородного дома Макаревича с съемную квартиру в центре города. Подробности – в полном выпуске программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Читайте также

Видео по теме