Выберите регион

Смотрим на

Борис Корчевников устроил первую встречу детей Петра Щербакова

  • Петр и Андрей Щербаковы. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Петр и Андрей Щербаковы. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Андрей Щербаков. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Андрей Щербаков. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Ольга Лиштванова. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Ольга Лиштванова. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Петр и Андрей Щербаковы. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Андрей Щербаков. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
  • Ольга Лиштванова. Кадр из программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Благодаря Борису Корчевникову единокровные брат и сестра смогли наконец-то встретиться. Так оказалось, что дети актера Петра Щербакова, живя в разных странах, ни разу не общались. Артист отказался от общения с дочерью сразу после ее рождения, а сын уехал за границу и даже не был на похоронах отца.

Сын актера Петра Щербакова Андрей впервые появился на телевидении. Он уехал из России почти 30 лет назад и даже не приезжал на похороны отца. Тем временем выяснилось, что у него есть единокровная сестра. Мужчина пытался связаться с ней, однако все оказалось тщетно. Но благодаря передаче "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" случаются чудеса. Два близких человека обрели друг друга.

Петр Щербаков бросил дочь Ольгу и жену – главного администратора "Современника" Галину Лиштванову, когда девочка только родилась. По словам Андрея, отец исправно платил алименты, а вот общаться не желал. Что послужило тому причиной – загадка. Ведь для сына артист всегда был замечательным отцом.

"Человек забыл про свою дочь и жену. Вычеркнул из своей жизни жену. Он с ней даже никогда не здоровался, когда они виделись в театре. Что-то произошло такое. Предательство или измена. Что-то страшное произошло, и он вычеркнул ее из жизни. Вместе с дочерью. На него это вообще-то не похоже. Он был добрейший и справедливый человек", – отметил гость студии.

Несмотря на это, именно Ольга, которая ни разу не общалась с папой, пришла проводить его в последний путь.

Как отметил Щербаков-младший, он писал своей сестре сообщение, но ответа не получил. На самом же деле она была вовсе не против общения. Борис Корчевников предложил Андрею созвониться с сестрой прямо во время записи передачи – и разговор состоялся.

"Здравствуйте, Оля, это Андрей, ваш брат, вас беспокоит. Очень хотелось бы с вами встретиться, посмотреть на настоящую сестру, которой у меня никогда не было, как я считал", – начал разговор Щербаков.

На том конце провода почувствовалось волнение. Ольга немного растерялась, но ответила, что с нетерпением ждет встречи, только без камер. Брат согласился с ней. Спустя несколько дней после съемок Борис получил сообщение от Андрея, в котором он благодарил телеведущего за то, что он помог ему увидеться с сестрой. Щербаков уверен, что без помощи телевидения этого не случилось бы. Он также рассказал, что встреча с родственниками прошла хорошо и прислал их общее фото.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме