Выберите регион

Смотрим на

"У нас все хорошо и честно": Елена Проклова живет в доме с бывшим мужем

Елена Проклова откровенно рассказала, что сохранила честные и доверительные отношения с третьим супругом Андреем Тришиным. Более того, они до сих пор проживают в одном доме.

Актриса Елена Проклова призналась, что по-прежнему живет под одной крышей со своим бывшим мужем Андреем Тришиным. Несмотря на развод, который состоялся еще в 2015 году, пара сохранила прекрасные отношения.

"Да мы развелись, но у нас все хорошо и честно. Мы не врем друг другу, что прямо умираем от страсти, но по-человечески мы родные и близкие люди на всю оставшуюся жизнь. Мы остались друзьями и до сих пор живем в нашем доме", – заявила Елена в интервью "Собеседнику".

Звезда российского кино назвала своего третьего законного супруга харизматичным, брутальным и жестким мужчиной, которого она очень уважает и любит до сих пор.

Кроме того, в настоящее время Андрей занят строительством ее дома в Сочи – с видом на море и горы. По словам актрисы, ради этого мужчина даже оставил работу и дела в столице.

Елена откровенно говорит, что считает классическую семью пережитком прошлого и насаждаемой государством моделью, которая ломает человеческие судьбы. По ее мнению, именно по этой причине в нашей стране так много поломанных судеб. Кроме того, артистка убеждена: после развода жизнь не заканчивается, ведь вокруг есть столько всего интересного.

Напомним, недавно Елена Проклова перенесла инсульт: 10 января она была госпитализирована в одну из московских больниц, где провела около двух недель. 23 января стало известно, что актрису перевели в реабилитационный центр, где ее ждет долгий восстановительный процесс. Впрочем, сама она утверждает, что чувствует себя значительно лучше.

Читайте также

Видео по теме