7 февраля 2022, 12:02

Евгения Добровольская решила развестись с третьим мужем

Актриса Евгения Добровольская приняла решение расстаться с супругом, который младшее ее на 13 лет. Она уже подала соответствующие документы и ждет официального расторжения брака.

57-летняя Евгения Добровольская подала на развод с кинооператором Дмитрием Мананниковым. Заявление рассматривается на одном из участков мировых судей. Делить совместно нажитое имущество бывшие супруги будут самостоятельно, без вмешательства представителей закона.

Как сообщает "СтарХит" со ссылкой на пресс-службу суда, беседа между представителями сторон бракоразводного процесса состоялась еще 31 января, а основное заседание назначено на 21 февраля.

Евгения прожила в браке с Дмитрием 16 лет. Близкие отговаривали актрису от замужества, так как их смущала большая разница в возрасте между ней и ее избранником – 13 лет. Сама Добровольская решилась оформить отношения только на поздних сроках беременности в 2009 году.

По слухам, одной из главных причин развода стало то, что Добровольская устала практически в одиночку обеспечивать семью. После развода 13-летняя дочь Анастасия останется жить с мамой.

Дмитрий – третий муж Евгении. Ее первым супругом был Михаил Ефремов. В браке они прожили 7 лет, у них есть общий сын Николай. О жизни с известным актером и о причинах развода с ним Добровольская рассказывала в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация