10 февраля 2022, 13:19

"Тут еще и поют": певица Валерия приняла участие в шоу "Возможно всё!"

  • Валерия. Кадр из шоу "Возможно все!"
    Валерия. Кадр из шоу "Возможно все!"
  • Картинка
    Валерия приняла участие в шоу "Возможно всё!"
  • Валерия. Кадр из шоу "Возможно все!"
    Валерия. Кадр из шоу "Возможно все!"
Уже завтра нас ждет новый выпуск юмористического шоу "Возможно всё!" на канале "Россия 1". На этот раз одной из участниц программы станет популярная певица Валерия. Она рассказала, как планирует преодолевать свои страхи, и какого испытания боится больше всего.

"Я согласилась, потому что мне сказали, что это юмористическое шоу. Надеюсь, что будет весело и смешно", – так певица Валерия прокомментировала свое участие в новом развлекательном шоу канала "Россия 1" "Возможно всё!".

Каждую пятницу 8 игроков (4 постоянных участника и 4 гостя) объединяются в одну команду и выполняют задания ведущего шоу. Владимир Маркони предлагает неожиданные модификации игр, знакомых всем с детства – от "крокодила" и "испорченного телефона" до театра теней и пантомимы. "Говорят, тут еще и поют. Кажется, что здесь все возможно", – отметила артистка. И в чем-то оказалась права. В шоу из знаменитостей приготовят бургер, заставят танцевать до упаду, играть в ассоциации, ползком покорять горные вершины, а некоторых даже подвесят к потолку. Оказалось, что именно последнего испытания Валерия боится больше всего.

"Отношения с высотой у меня плохо складываются, а режиссеры шоу всегда пытаются взгромоздить меня повыше. Но что делать, буду преодолевать свои страхи, свою неуверенность и двигаться вперед. Надеюсь, что мне не достанется это испытание. Иначе буду кричать и визжать", – призналась певица.

Валерия отметила, что другие конкурсы и испытания ждет с нетерпением. Как выяснилось, в семье звезды шоу-бизнеса очень любят играть в различные игры. "Мы играем и дома с друзьями, и на отдыхе. Например, очень любим ассоциации. Прекрасная игра на сообразительность. Любим командные игры для больших компаний. Это всегда очень весело, время пролетает, а вспоминаешь это еще долго. И я жду от шоу чего-то такого же", – добавила певица.

Не пропустите шоу "Возможно всё!" 11 февраля в 21:00 на канале "Россия 1"!

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация