22 февраля 2022, 09:58

Завершились съемки продолжения сериала "Медиум" для "России 1"

Подошли к концу съемки детективной мелодрамы "Медиум-2" с участием Марии Порошиной, Павла Трубинера, Сергея Степанченко, Евгении Симоновой и других звезд отечественного кино.

Закончились съемки многосерийной детективной мелодрамы "Медиум-2" для телеканала "Россия 1". Главные роли в сериале режиссера Елены Николаевой исполнили Мария Порошина и Павел Трубинер.

Во втором сезоне сериала Анна Островская (Мария Порошина) продолжает работать в Следственном комитете и становится незаменимым сотрудником в команде полковника Жогова (Сергей Степанченко), блестяще раскрывая преступление за преступлением. Подсказки она видит в своих снах и видениях. К тому же иногда призраки сами могут вселяться в Анну и управлять ее поступками, таким образом давая следствию ключ к разгадке.

Сериал "Медиум" – адаптация одного из самых успешных американских хитов NBC, номинанта премий "Золотой глобус" и "Эмми".

В фильме также снимались Максим Дрозд, Максим Белбородов, Елена Великанова, Юрий Ицков, Анатолий Лобоцкий, Дмитрий Поднозов, Иван Рудаков, Евгения Симонова и другие.

Напомним, показ первого сезона сериала "Медиум" прошел в эфире канала "Россия 1" в конце октября – начале ноября 2021 года. Все серии доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация