22 февраля 2022, 14:48

Полмиллиона за шкафы: жена Владимира Вдовиченкова выиграла суд

  • Елена Лядова. Кадр из сериала "Пепел"
    Елена Лядова. Кадр из сериала "Пепел"
Актриса Елена Лядова отсудила почти 700 тысяч рублей у столичной компании, которая не справилась с выполнением ее заказа. Яблоком раздора стали кухонные шкафы, вид которых не удовлетворил артистку.

Звезда фильмов "Любка" и "Пепел", супруга Владимира Вдовиченкова Елена Лядова выиграла в суде у московской фирмы, которая установила ей не ту мебель, которую она заказывала.

В 2019 году актриса договорилась об установке двух кухонных шкафов из полированной латуни на сумму полмиллиона рублей. Мастера получили предоплату, но отступили от эскиза, и Лядова осталась крайне недовольна результатом работы, сообщает MK.RU.

Сначала конфликт попытались урегулировать мирным путем. Договорившись с мастерами о том, что они исправят недочеты, Елена доплатила еще 250 тысяч, но так и не дождалась нужного результата в течение полутора лет. Оставшись и без шкафов, и без денег, звезда экрана отправилась в Хорошевский суд.

Артистка попросила вернуть ей сумму заложенности по договорам – 664 тысяч рублей, неустойку – более 35 тысяч рублей и госпошлину – более 10 тысяч рублей. Суд требования истицы удовлетворил, слегка сократив сумму неустойки. В результате Елена получила 694 тысячи рублей.

Напомним, на медиаплатформе "Смотрим" доступны фильмы с участием актрисы.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация