5 марта 2022, 15:59

"Отрывки из обрывков": вышла новая книга Александра Ширвиндта

  • "Отрывки из обрывков": вышла новая книга Александра Ширвиндта
Народный артист России Александр Ширвиндт выпустил новую книгу "Отрывки из обрывков". В ней автор делится событиями, которые происходили в его жизни в разгар пандемии коронавируса. Также в книге есть воспоминания о детстве и молодости, работе в театре и кино.

Известный актер и режиссер Александр Ширвиндт написал книгу под названием "Отрывки из обрывков", сообщает РИА новости со ссылкой на пресс-службу издательства.

Произведение создавалось во время пандемии и самоизоляции. В нем есть заметки и о коронавирусе, родных и близких, футболе и успехах российской сборной на Олимпиаде. Есть в книге и воспоминания о школе, преподавании в Театральном институте имени Щукина, работе над спектаклями и съемках в фильмах. И все в жанре, как сказал сам артист, "ироничной исповедальности".

"С одной стороны, снижает уровень глупости и инфантильности, с другой – амнистирует случайную смелость", – сказал Ширвиндт о своей новой книге.

Также читатель найдет в книге истории о коллегах и друзьях артиста. Таких как Олег Табаков, Марк Захаров, Андрей Миронов, Михаил Державин.

Фильмы и передачи с участием Александра Ширвиндта доступны на медиаплатформе "Смотрим".

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация