25 марта 2022, 17:11

Стартовал прием заявок на гранты Российского фонда культуры

Российский фонд культуры объявил о начале приема заявок на участие в конкурсе с целью предоставления грантов независимым театрам и компаниям. Также был анонсирован конкурс по поддержке периодических печатных изданий в сфере культуры и искусства.

25 марта Российский фонд культуры объявил, что стартовал прием заявок на предоставление грантов негосударственным, независимым, некоммерческим профессиональным театральным проектам и компаниям, а также индивидуальным предпринимателям.

Как сообщает пресс-служба фонда, конкурс является открытым. С помощью средств гранта можно будет создать новые театральные постановки, а также реализовать иные творческие проекты. Среди них – фестивали, мастер-классы, лаборатории и семинары.

Уточняется, что мероприятия должны проходить в России с 1 июня по 15 ноября 2022 года.

Прием заявок завершится 25 апреля в 19:00 по московскому времени.

Кроме того, Российский фонд культуры объявил о начале приема заявок на участие в конкурсе по поддержке периодических печатных изданий в области культуры и искусства. Издания должны быть выпущены в период не ранее чем с 20 мая по 1 декабря.

Заявку на участие можно подать до 25 апреля. Результаты конкурса вы найдете на официальном сайте Российского фонда культуры.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация