6 апреля 2022, 17:04

Серябкина объяснила, почему ушла из группы "Серебро"

Бывшая участница поп-группы "Серебро" Ольга Серябкина дала большое интервью, в котором рассказала, почему ей пришлось покинуть коллектив и начать сольную карьеру.

Ольга Серябкина, одна из солисток популярной группы "Серебро" объяснила причины выхода из состава коллектива, а также рассказала об отношениях с продюсером Максимом Фадеевым и старте новой сольной карьеры – вне лейбла Malfa.

Новая творческая жизнь у певицы, по ее словам, началась, когда она поняла, что лишена возможности принимать "стратегические решения".

"Это и было важным аргументом в пользу того, чтобы работать самой. Я не буду никогда на сцене работать втроем. Мне хотелось разделять и властвовать на сцене самой", – сказала Серябкина в интервью "МК".

Недолго думая, певица решилась на разговор со продюсером группы Максимом Фадеевым.

"Я сразу пришла к Максиму и сказала, что не хочу больше работать в группе. Тогда мы начали готовиться к моему выходу из состава группы. Я отношусь к тем, кто не копит и не терпит", – пояснила певица.

Женская поп-группа "Серебро" просуществовала с 2006 по 2019 год. Дебютное выступление коллектива состоялось в финале конкурса "Евровидение-2007". Тогда трио из России с песней "Song #1" заняло третье место. В 2014 году будучи еще в составе группы Серябкина начала строить сольную карьеру под псевдонимом Molly.

В 2020 году певица тайно вышла замуж за своего бывшего концертного директора Георгия Начкебию, а в ноябре прошлого года у пары появился первенец – Лука. Совместными снимками с малышом Серябкина поделилась в соцсетях.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация