7 апреля 2022, 16:48

Россия была, есть и будет: премьер завершил отчет перед Думой

  • Россия была, есть и будет: премьер завершил отчет перед Думой
Западным странам не удастся "закрыть" Россию, уверен премьер-министр Михаил Мишустин. Он пообещал, что правительство и дальше будет работать для улучшения жизни россиян.

Западные страны сбросили маски – введенные в отношении России санкции нацелены уже не против представителей власти или компаний, но и против обычных россиян, заявил глава правительства Михаил Мишустин, подытоживая свое выступление в Госдуме с отчетом о работе правительства.

"Цель санкций – ударить по всем гражданам, даже по самым незащищенным, по обычному образу их жизни и кошельку", – подчеркнул премьер-министр.

Однако, по мнению Мишустина, невозможно закрыть одну седьмую часть суши – Россия была, есть и будет. Он выразил уверенность, что для нашей страны наступило время больших возможностей во всем, начиная от выпуска собственных товаров и заканчивая воспитанием детей с помощью собственных ценностей.

"Действовать быстро и эффективно. И вместе преодолеем все трудности!" – заключил премьер-министр, добавив, что правительство продолжит работать над тем, чтобы решать проблемы людей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация