8 апреля 2022, 12:59

СМИ: музыкант Моргенштерн может стать гражданином Израиля

  • Моргенштерн // соцсети
    Моргенштерн // соцсети
В СМИ и соцсетях появилась информацию о том, что скандальный рэпер Алишер Моргенштерн в самое ближайшее время может получить паспорт гражданина Израиля. Музыканта заметили за заполнением документов на получение гражданства. Сам певец пока никак не прокомментировал свои действия.

По информации ряда СМИ, российский певец Алишер Моргенштерн решил пополнить ряды звезд, обосновавшихся в Израиле. Такие предположения появились после того, как известного рэпера видели в Тель-Авиве в здании организации, оказывающей содействие евреям, иммигрирующим в Израиль. Позже исполнитель выложил в соцсети фотографию на фоне этой организации.

Отмечается, что у Моргенштерна есть все шансы на получение гражданства Израиля. Эпатажный артист не раз отмечал, что имеет еврейские корни со стороны матери. Процедура репатриации занимает около пяти месяцев с момента подачи документов.

Напомним, что певец покинул Россию еще в ноябре и до недавнего времени вместе с супругой Диларой Зинатуллиной находился в Дубае. Но в последние дни в СМИ активно обсуждают слухи о том, что рэпер собирается разводиться.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация