12 апреля 2022, 06:09

Вопреки решению суда. Саночников из России все же отстранят

Российские саночники все же не смогут принимать участия в международных соревнованиях. На это не повлияет даже решение решение суда, которое удовлетворило апелляцию России на отстранение.

Российских саночников все же не станут допускать до международных соревнований. Об этом заявил исполком Международной федерации санного спорта (FIL). Организация объявила о своем решении, несмотря на вердикт арбитражного суда, отменившего санкции в отношении российских саночников.

"FIL по-прежнему полностью привержен мерам, принятым 2 марта до отмены санкций в отношении Федерации санного спорта России. Все это – даже зная об их отмене по юридическим причинам", – говорится в официальном заявлении международной организации.

"В это число входит запрет на проведение в России мероприятий FIL, недопуск всех российских спортсменов, тренеров и официальных лиц до соревнований FIL, отстранение россиян из различных комиссий и рабочих групп FIL".

Напомним, что накануне президент ФССР Наталия Гарт объявила о том, что апелляция федерации была удовлетворена, в связи с чем российских саночников согласно закону должны допускать до участия в международных соревнованиях.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация