Обмен санкциями 21 апреля 2022, 07:53

В российском посольстве почувствовали отчаяние Вашингтона

. Новые антироссийские санкции США приобретают все более абсурдный характер, они свидетельствуют об отчаянии Вашингтона из-за неспособности подчинить Москву своей воле. Об этом говорится в заявлении, опубликованном в телеграм-канале посольства РФ в Вашингтоне.

Антироссийские санкции говорят об отчаянии Вашингтона и становятся все более абсурдными, говорится в заявлении посольства РФ в Вашингтоне, опубликованном в тг-канале дипмиссии. Против ряда компаний и частных лиц ввели ограничительные меры, поскольку они пытались обойти предыдущие ограничительные меры. А еще более 600 человек угрожали своей деятельностью территориальной целостности Украины, подавляли независимые СМИ и нарушали права человека. В посольстве сравнили стоп-листы со сборной солянкой, потому что обвинения надуманные и беспочвенные. И показывают отчаяние Вашингтона из-за неспособности подчинить нашу страну.

Хотя пора бы понять, подчеркнули в посольстве, что в России санкций не боятся, цели спецоперации все равно будут достигнуты. А от санкций более всего пострадает сама Америка.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация