Видеоигры 22 апреля 2022, 21:32

Sony досрочно запустит новую версию подписки PS Plus

  • Sony досрочно запустит новую версию подписки PS Plus
Компания Sony объявила сроки запуска нового сервиса подписки PlayStation Plus по регионам. Раньше всех, уже 23 мая, его запустят в Азии.

Новый подписочный сервис PlayStation Plus, представленный в конце марта, запустится раньше запланированного срока. В ряде регионов мира его можно будет подключить уже в мае.

Как сообщается в блоге Sony, на некоторых азиатских рынках (за исключением Японии) PS Plus заработает 23 мая. В Японии сервис запустится 1 июня, в странах Южной и Северной Америки — 13 июня, в Европе — 22 июня.

У новой версии PS Plus будут три варианта подписки. Essentials откроет доступ ко всем функциям прежней подписки: двум бесплатным играм в месяц, эксклюзивным скидкам, облачным сохранениям и онлайн-мультиплееру.

Подписчики Extra, в дополнение к этому, получат доступ к каталогу на 400 игр для PS4 и PS5 (таким как Death Stranding, God of War, Marvel’s Spider-Man: Miles Morales, Mortal Kombat 11 и Returnal). В рамках Premium сверх этого будет открыт доступ к еще 340 играм, в том числе ранее вышедшим на первой PS, PS2, PS3 и PSP.

Минимальная цена на подписку составит $10/месяц (или $60/год). Доступ к премиум-тарифу обойдется в $18/месяц ($120/год).

В марте Sony приостановила продажи PlayStation и игр для них на российском рынке. Онлайн-магазин PlayStation Store также стал недоступен.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация