29 апреля 2022, 15:26

Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон справился с алкоголизмом

Супруга Кита Харингтона и его коллега по нашумевшему сериалу "Игра престолов" Роуз Лесли в откровенном интервью рассказала о том, что он смог побороть алкогольную зависимость.

Исполнитель роли Джона Сноу в популярном сериале "Игра престолов" Кит Харингтон долгое время страдал от депрессии и алкогольной зависимости. Его супруга и коллега по сериалу Роуз Лесли рассказала о том, как актер чувствует себя сейчас.

"У нас все хорошо. Мы уже несколько лет живем в трезвости. Только от Кита зависит, будет ли он снова пить. Ответственность за его поведение лежит только на нем. Я не собираюсь нянчиться с ним, я не буду брать на себя такую ответственность", – заявила Лесли в беседе с Harper's Bazaar UK.

После съемок в "Игре престолов" Кит Харингтон, сыгравший одну из главных ролей в сериале, пережил тяжелый период депрессии. Именно тогда актера посещали мысли о суициде. Харингтон боролся с алкогольной зависимостью и проходил лечение в реабилитационном центре.

Харингтон и Лесли известны публике по ролям в сериале "Игра престолов", где Кит сыграл Джона Сноу, а Роуз – одичалую Игритт. По сюжету, их персонажи влюбляются друг в друга – чувства актеры перенесли со съемочной площадки в реальную жизнь. Роман между ними завязался во время съемок третьего сезона сериала в Исландии.

В 2017-м знаменитости сообщила о помолвке, а год спустя поженились. Свадьба Кита Харингтона и Роуз Лесли прошла в шотландском замке. В прошлом году у пары родился сын.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация