8 мая 2022, 16:58

В Дагестане двое бизнесменов устроили поножовщину из-за женщины

  • В Дагестане двое бизнесменов устроили поножовщину из-за женщины
Поводом для разборок двух владельцев автомастерских послужила не конкуренция, а ревность. С места происшествия их обоих увезли в больницу. Полицейские изъяли травматический пистолет, гильзы и нож.

В Хасавюрте двое мужчин попали в больницу с ранениями в результате вооруженного конфликта. Инцидент, по данным регионального управления МВД, произошел днем 7 мая на 731-м километре автодороги "Кавказ" в помещении автомастерской.

Во время вспыхнувшего скандала 45-летний местный житель нанес непроникающие ножевые ранения в различные части тела 43-летнему сопернику. Тот, в свою очередь, успел выпустить несколько пуль из травматического пистолета в своего оппонента. Обоих пострадавших госпитализировали с различными телесными повреждениями.

С места происшествия правоохранители изъяли травматический пистолет, семь гильз калибра 9 мм и нож.

Выяснилось, что оба являются владельцами автомастерских, расположенных неподалеку друг от друга, но причиной конфликта стала ревность одного из мужчин к бывшей супруге.

Собранный материал передан в Следственный комитет для принятия процессуального решения.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация