Спецоперация России 9 мая 2022, 12:17

В Херсонской области начали платить пенсии рублями

В Херсонской области начали выплачивать пенсии рублями. Об этом сообщил глава военно-гражданской администрации региона Владимир Сальдо. По его словам, украинская гривна в области еще в ходу, но постепенно начинает использоваться и рубль.

В Херсонской области начали выплачивать пенсии в российской национальной валюте. Первыми пенсии в рублях получили жители Гениченска, сообщил глава военно-гражданской администрации региона Владимир Сальдо.

При этом, по его словам, украинская гривна в области также используется, но повсеместно начинает использоваться и рубль. По его словам, постепенно идет "наполнение рублем".

"Гривна в ходу практически везде, – сказал Сальдо. – Геническ – самый ближний к Крыму город, там безопасность выше, чем в Херсоне, там начали уже пенсии выдавать в рублях".

Ранее секретарь генсовета партии "Единая России" Андрей Турчак сообщил, что ко Дню Победы ветераны, проживающие в Херсонской области, получат выплаты от президента России.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация