12 мая 2022, 15:16

Тимати собрался стать отцом в третий раз

  • Картинка
    Тимати показал, как отдыхает с детьми на Мальдивах
  • Тимати с сыном / соцсети
    Тимати с сыном / соцсети
    Соцсети
Популярный рэпер Тимати, у которого подрастают двое детей, собрался стать многодетным отцом. Артист намекнул на то, что в скором времени у него родится третий ребенок.

Рэпер Тимати заявил о желании стать многодетным отцом. Популярный арстист показал сына и дочь в видео с отдыха и сообщил о том, что хотел бы третьего ребенка.

Тимати сейчас отдыхает на Мальдивах со своими детьми – восьмилетней дочерью Алисой и двухлетним сыном Ратмиром. Рэпер опубликовал в соцсети видео, в котором все они катаются на велосипеде.

"Добавлю переднюю корзину – и поместится третий", – написал артист, намекнув на то, что хочет третьего ребенка.

Поклонники начали шутить в комментариях о том, что рэпер, как правило, расстается с матерями своих жен. "А для жен место найдется?", "Женщины встрепенулись. Теперь будет борьба за место временной жены, которая родит еще одного ребенка", "Каким бы ни был Тимати мужем, но отец из него лучший", "Надо сделать шоу "Кто хочет родить от Тимати", – пишут они.

Напомним, что Алиса Юнусова – первый ребенок Тимати. Девочку родила "2-я вице-мисс России" 2012 года Алена Шишкова, с которой рэпер расстался вскоре после появления дочери на свет. У артиста также подрастает сын Ратмир от экс-возлюбленной, "1-й вице-мисс Россия" 2014 года Анастасии Решетовой. Недавно Тимати опубликовал в соцсети фото со своими детьми и написал, что они "лучшее из всего сделанного за годы сознательной жизни".

Сейчас Тимати встречается с моделью Валентиной Ивановой. Недавно они впервые вышли вместе в свет, так что теперь поклонники рэпера сичтают, что именно она может стать матерью его третьего ребенка.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация