16 мая 2022, 20:49

Бузова объяснила, почему сохранила свадебное платье после развода

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова продержался четыре года, закончившись громким скандалом. Телезнаменитость обвинила футболиста в неверности и рукоприкладстве. У каждого в этой паре уже давно своя личная жизнь. Однако Бузова до сих пор хранит в шкафу свое старое свадебное платье.

Ольга Бузова призналась, что не избавилась от своего свадебного платья после развода с Дмитрием Тарасовым. Женой футболиста она была четыре года, причем о расставании с ним у нее сохранились не самые приятные воспоминания. Телезнаменитость обвиняла спортсмена в изменах и рукоприкладстве. Однако спустя время Бузова переосмыслила период своего единственного замужества. И сейчас говорит, что не готова избавляться от напоминаний о прошлом. В частности, освобождать гардероб от свадебного платья.

"Это был мой выбор, была любовь, поэтому свадебное платье никому не отдам, не сожгу", – цитирует Ольгу Бузову "СтарХит".

После развода с Тарасовым, признается звезда телеэкрана, она страдала, ей было сложно говорить о бывшем муже и расставании. Ее отношения с футболистом длились шесть лет, проходя взлеты и падения.

Бузова хочет сохранить наряд, в котором согласилась стать женой, потому что он ассоциируется у нее с важной частью ее жизни. Представительница шоу-бизнеса собирается хранить платье до тех пор, пока оно не станет мешать ее будущему мужу, который в ее жизни пока не появился.

Личными переживаниями Ольга Бузова делится и на сцене, исполняя песни, которые созвучны ее настроению. В музыкальном телешоу "Дуэты" на телеканале "Россия 1" певица исполнила вместе с Татьяной Булановой хит Аллы Пугачевой "Сильная женщина", призвав мужчин не обижать своих жен и подруг.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация