Усиление НАТО у границ России 17 мая 2022, 10:41

Захарова: новости из Финляндии и Швеции развязывают России руки

  • Картинка
    Захарова: Запад продолжает распространять фейки об угрозах России
  • Захарова: новости из Финляндии и Швеции развязывают России руки
    VisualRian
США, заставляя Финляндию и Швецию вступать в НАТО, развязывают России руки, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. "То, что сейчас делают под нажимом Вашингтона Финляндия и Швеция, а на самом деле не их народы, а их политические силы, развязывает России руки", – сказала Захарова.

Толкая Финляндию и Швецию к вступлению в НАТО, США развязывают России руки, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в программе "Полный контакт" на радио "Вести FM". Все видео доступны на медиаплатформе "Смотрим".

"То, что в настоящее время делают под нажимом Вашингтона Финляндия и Швеция, а на самом деле не их народы, а их политические силы, развязывает России руки", – отметила дипломат​​​.

Захарова подчеркнула, что об этом нужно будет вспомнить, когда они в очередной раз придумают нашу "угрозу" продовольственной безопасности, энергетической безопасности и так далее.

Как сообщалось ранее, Турция не может сказать "да" членству Финляндии и Швеции в НАТО. По словам президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, после вступления этих стран Североатлантический альянс не будет организацией безопасности, а станет местом, где будет много представителей террористов.

"Мы не можем сказать "да", пусть не обижаются", – сказал турецкий лидер.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация