17 мая 2022, 13:44

Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино

  • Стало известно, чем занимается Брюс Уиллис после ухода из кино
Брюс Уиллис, который был вынужден оставить актерскую карьеру из-за болезни, не собирается унывать и живет жизнью обычного американца. Недавно папарацци запечатлели знаменитость в одном из ресторанов Калифорнии.

В конце марта стало известно, что Брюс Уиллис больше не будет сниматься в кино. 67-летний актер был вынужден остановить карьеру из-за диагностированной у него афазии – заболевании, при котором отмечается расстройство речи. К тому же у звезды "Крепкого орешка" стала ухудшаться память и он уже не может запоминать большие тексты.

Похоже, сам Брюс не отчаивается, а, напротив, наслаждается жизнью на пенсии. Он не стал замыкаться в себе и запираться дома. Напротив, с удовольствием встречается с друзьями. Так, на днях папарацци "поймали" его в итальянском ресторане Divino в Брентвуде, штат Калифорния. Здесь он пообедал вместе с приятелем. На снимках Уиллис выглядит отлично – несмотря на болезнь, актер совершенно не растерял своего природного обаяния.

Конечно же, во многом ему удается держаться благодаря своей большой семье. В этот непростой период знаменитость поддерживают нынешняя жена Эмм и младшие дочери Мейбел Рей и Эвелин, а также экс-супруга Деми Мур с тремя общими наследницами.

"Все сосредоточены на тех счастливых моментах, которые они смогут разделить вместе. Семья делает все возможное, чтобы помочь Брюсу. Они сплотились вокруг него, чтобы помочь актеру справиться с тем, что происходит", – цитирует слова близкого к семье источника издание People.

Недавно после ухудшения самочувствия Брюс Уиллис продал недвижимость на 65 миллионов долларов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация