18 мая 2022, 19:18

Обвинение запросило 19 лет колонии для экс-полицейского, убившего школьницу

В ходе прения сторон в Самарском областном суде по делу бывшего полицейского Антона Безчетвертева, обвиняемого в убийстве 15-летней девочки в поселке Петра Дубрава, гособвинитель потребовал для подсудимого 19 лет колонии строгого режима.

Обвинение запросило 19 лет колонии строгого режима для экс-полицейского Антона Безчетвертева, обвиняемого в убийстве 15-летней девочки в поселке Петра Дубрава. Об этом сообщает ГТРК "Самара".

Кроме того, гособвинитель в ходе прения сторон попросил суд лишить подсудимого звания "подполковник полиции", а также удовлетворить исковые требования потерпевшего в полном объеме и взыскать с убийцы 5 миллионов рублей.

На заседании также были озвучены результаты судмедэкспертизы, согласно которым потерпевшую сначала сбили, а затем перерезали горло.

Напомним, трагедия произошла в июле прошлого года. По версии следствия, подозреваемый сбил девушку на своем автомобиле, а затем, чтобы избежать ответственности, нанес ей 5 ножевых ранений и переехал прицепом, после чего скрылся.

Добавим, что бывший полицейский признает вину только в совершении наезда на потерпевшую. По его словам, убил подростка кто-то другой.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация