19 мая 2022, 15:54

"Адски": Ксения Бородина поделилась впечатлениями от поездки на метро

  • Ксения Бородина. Фото: соцсети
    Ксения Бородина. Фото: соцсети
Ксения Бородина впервые за долгое время спустилась в метро и осталась не в восторге от поездки. Телеведущая надеялась, что доберется до пункта назначения быстро, но это оказалось совсем не так. Кроме того, Бородина путешествовала в час пик, поэтому расстроилась из-за того, что в вагоне было чересчур много людей.

Ксения Бородина активно ведет свои аккаунты в соцсетях и делится с подписчиками новыми и новыми подробностями своей жизни. Так, телеведущая сообщила, что решила воспользоваться метро в надежде не опоздать на шоу, однако это ей не помогло. Она все равно добиралась слишком долго и была раздосадована тем, что попала в полный вагон.

"Это миф, что на метро быстрее. Я бы уже давно приехала. Просто стоим в вагоне, пока, мне кажется, он в Бангладеш не превратится", – негодовала знаменитость. Из всей поездки ей понравился лишь красивый вид за окном.

"Я такая злая, не могу просто! Адски! Я вся мокрая…" – жаловалась Ксения в соцсетях. По словам телеведущей, ее укладка пострадала. Кроме того, водитель Бородиной приехал к месту назначения на двадцать минут раньше своей начальницы.

Ранее Ксения Бородина вступилась за тяжелобольную Алису Аршавину. В Сети опубликовали снимки экс-жены футболиста, сделанные без ее ведома, а телеведущая посчитала, что так поступать не стоило.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация