16 мая 2022, 21:02

Ксения Бородина вступилась за тяжелобольную Алису Аршавину

  • Ксения Бородина, Алиса Аршавина. Источник фото: соцсети
    Ксения Бородина, Алиса Аршавина. Источник фото: соцсети
В Сети появились новые снимки Алисы, экс-супруги Андрея Аршавина. Фотографии были явно сделаны исподтишка. Телеведущая Ксения Бородина считает, что такие кадры распространять не стоит. Она поделилась своей позицией в соцсетях.

Алиса Аршавина неоднократно рассказывала о своих проблемах со здоровьем на телевидении и в СМИ. Она страдает от аутоиммунного заболевания, которое привело к деформации носа экс-супруги футболиста. Не так давно в Сети были опубликованы свежие фотографии Алисы, на которых заметно, что она сильно похудела. Ксению Бородину возмутило то, что кто-то распространяет эти кадры. Она считает, что неправильно было снимать женщину без ее ведома.

В своем Telegram-канале телеведущая удивилась, что кто-то способен сфотографировать человека с "дефектами на лице" на детской площадке и выложить эти фото в Сеть. В комментариях многие поклонники согласились с мнением Бородиной.

Расставание Алисы с Андреем Аршавиным было скандальным. Так, по решению суда ее с детьми выселили из загородного дома. После этого мать спортсмена подала новый иск против бывшей невестки. В марте Алиса сообщила, что перенесла пластическую операцию.

В прошлом году Аршавина приняла участие в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым". Она рассказала о тайном романе с футболистом, который начался, когда он еще не расстался с матерью своих троих детей. Алиса объяснила, почему Аршавин так и не довел Юлию Барановскую до ЗАГСа, а также поведала Борису Корчевникову о своей непростой жизни. Все выпуски ток-шоу можно найти на медиаплатформе "Смотрим".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация