20 мая 2022, 20:06

"Машина всмятку": Анна Бузова попала в ДТП в центре Москвы

Сестра Ольги Бузовой отправилась на шоппинг, чтобы купить платье для важного мероприятия. Однако Анна так и осталась без нового наряда – она оказалась участницей массового ДТП в центре Москвы.

Сестра Ольги Бузовой попала в ДТП в центре Москвы. Самой Анне госпитализация не понадобилась, а вот ее автомобиль получил повреждения как на передней, так и на задней частях. Знаменитость рассказала об аварии на своей странице в социальной сети, а также показала видеокадры.

По словам бьюти-блогера, ее автомобиль оказался зажат между двух других. Первая резко затормозила, но Бузова успела быстро нажать на тормоз и избежать столкновения. Но водитель следующей за ней иномарки сделать этого не успел. Как итог – таран сзади, который подтолкнул авто Анны на полтора вперед.

"Гаишник сам в шоке! Говорит, что обидно за меня, ведь я и дистанцию соблюдала, и вовремя отреагировала, – а получила машину всмятку! И с шеей что-то… от удара видимо", – эмоционально высказалась сестра поющей ведущей.

Однако, несмотря на повреждения, сердиться на виновника аварии Анна не смогла – он оказался слишком милым и вел себя дружелюбно. А произошло все из-за того, что водитель движущегося за ней автомобиля отвлекся на телефон и отреагировал на дорожную ситуацию.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация