21 мая 2022, 22:16

Есть масса свидетельств преступлений не только "Азова", но и ВСУ

  • Есть масса свидетельств преступлений не только "Азова", но и ВСУ
  • Картинка
    Часть женщин с "Азовстали" придерживается подчеркнуто националистических взглядов
  • Есть масса свидетельств преступлений не только "Азова", но и ВСУ
Под стражей в настоящее время содержится почти 2,5 тысячи человек с "Азовстали". Есть свидетельства о преступлениях, совершенных против гражданского населения "простыми всушниками".

Судьбу содержащихся под стражей националистов, вышедших с "Азовстали", решит суд, заявил глава ДНР Денис Пушилин в эфире "Соловьев LIVE". Трансляцию можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим".

"Мы все прекрасно понимаем, что можно было бы сделать сгоряча, но, в конце концов, можно превратиться в таких же нелюдей, как они. Мы выше этого, мы считаем, что абсолютно точно трибунал вынесет соответствующее решение", – подчеркнул Пушилин.

Он также рассказал, что есть масса показаний и свидетельств "подлых, гадких, циничных" преступлений, которые совершали против гражданского населения "простые всушники".

В настоящий момент под стражей находятся 2439 человек, сообщил Пушилин. Среди них – 78 женщин, и часть из них придерживается подчеркнуто националистических взглядов и пока не собирается их менять. "Но работа с ними ведется", – добавил глава ДНР.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация