23 мая 2022, 16:20

Делегация КНР отказалась аплодировать Зеленскому в Давосе

Республиканец Маккол рассказал, что китайская делегация не аплодировала Владимиру Зеленскому во время его выступления на форуме в Давосе.

Китайская делегация не аплодировала президенту Украины Владимиру Зеленскому на международном экономическом форуме. Это заметил член палаты представителей США Майкл Маккол. В качестве доказательства он продемонстрировал фото в эфире телеканала CNN.

Политик уточнил, что после речи Зеленского все, кто присутствовал, аплодировали стоя, кроме китайцев. Это четкий сигнал того, что КНР не поддерживает Украину, считает Маккол.

Напомним, на международном экономическом форуме в Давосе Владимир Зеленский предложил странам и крупным международным компаниям взять "шефство" над регионами Украины. Президент рассказал, что убытки страны составляют полтриллиона долларов и нужно восстанавливать целые города и отрасли.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация