24 мая 2022, 09:05

Угодить Мбаппе. "Пари Сен-Жермен" в поисках тренера

Аргентинец Маурисио Почеттино может продолжить работу в качестве тренера французского "Пари Сен-Жермен". Решение будет согласовано с Килианом Мбаппе, вокруг которого парижане станут строить команду.

Килиан Мбаппе на днях перезаключил соглашение с французским "Пари Сен-Жермен" и теперь команду будут строить вокруг звезды. В этой связи неясно, кто будет тренером парижан в следующем сезоне.

Владельцы "Пари Сен-Жермен" считают тренерский вопрос очень важным, в том числе из-за желания угодить форварду сборной Франции Килиану Мбаппе, продлившему с клубом контракт до 2025 года.

Разговоры о том, что может стать главным тренером "ПСЖ" идут более полугода. Больше всего клуб хотел бы пригласить экс-наставника "Реала" Зинедина Зидана, однако договориться с ним пока не удалось.

Новым вариантом для "ПСЖ" инсайдеры называют возможное назначение Хосепа Гвардиолы в 2023 году, когда у него истечет контракт с "Манчестер Сити". Однако этот путь представляется достаточно сложным, ведь и "МанСити" наверняка захочет сохранить испанца.

До тех пор в команде может остаться Маурисио Почеттино, тем более что аргентинец в принципе ладит с Мбаппе, а руководство "ПСЖ" никоим образом не хотело бы портить отношения со звездным нападающим.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация