24 мая 2022, 11:07

На Кубани осудили мать-садистку за издевательства над сыном

Преступница избивала ремнем, душила и морила голодом 7-летнего мальчика. Наказание настигло виновницу благодаря бдительным соседям. Они вызвали полицию, увидев, что ребенок в одном нижнем белье зимой бродит по подъезду.

О том, что женщина регулярно издевается над своим сыном стало известно в декабре прошлого года. Полицию вызвали соседи. Стражи порядка приехали по вызову и выяснили, что в подъезд мальчика выгнала пьяная мать. А перед тем, как выставить сына из квартиры, она ударила его по голове табуреткой.

Помимо этого, следователи установили, что женщина регулярно избивала ребенка ремнем с металлической пряжкой, морила голодом и даже душила его за непослушание.

Доказательств оказалось достаточно, чтобы суд приговорил нерадивую мать к 4 годам и 8 месяцам колонии. Кроме того, женщину лишили родительских прав, сообщает объединённая пресс-служба судов Краснодарского края.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре на каникулах усилят контроль за стройками и дорогами. Повышенное внимание уделят опасным объектам для предупреждение травматизма детей и подростков.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация